Продается 2-х комн. квартира, 52.1 кв.м., 2/9 эт

Обзор
Стоимость
3 070 000
РемонтС отделкой
БалконЛоджия
Доля в квартиреНет
Онлайн показмогу провести
Статус Недвижимости АвитоКвартира
Комнат в квартире2
Площадь, кв.м.52.1
Жилая площадь28.2
Площадь кухни, кв.м.8.1
Этаж2
Этажность9
Материал стенПанельный
Адрес
Населенный пунктНабережные Челны
Улицаулица Хади Такташа

Продается уютная 2х комнатная квартира в спальном районе города. Поселок  ЗЯБ  дом 18/29.

Дом располагается внутри комплекса, вдали от дорог, поэтому отсутствие автомобильного шума и чистый воздух вам обеспечен. При этом все необходимое  рядом. Для детей разного возраста дошкольные образовательные учреждения и общеобразовательные школы, есть так же специализированная школа, для детей с ограниченными физическими возможностями. рядом в 5 минутах ходьбы магазин Магнит, аптека, остановка общественного транспорта. Через одну остановку, находится большой торговый центр Алтын Ай.

Квартира располагается на 2м этаже панельного 9-го дома, в котором недавно произведен капитальный ремонт, установлен новый лифт, подъезд, чистый и отремонтированный, заменены трубы. Возле дома всегда есть место для парковки.

Окна квартиры выходят на одну сторону (теневая).Квартира очень теплая, все что на фото остается (кроме пианино). квартира с косметическим ремонтом, в зале натяжной потолок, в остальных комнатах выровненные и побеленные потолки.  Во всех комната установлены люстры (так же остаются новым хозяевам). Большой  плюс ,что в квартире есть оборудованная гардеробная с разным уровнем вешалок и множеством полочек, для хранения вещей. Так же преимущество- это обшитый и застекленный балкон с отдельным светом (2 рамное остекление, пластиковые окна). Так же на балконе есть скрытые полки для хранения вещей и солений. 

Кухня полностью оборудована (холодильник и стол так же остается).  Ванная комната в плитке, и остается стиральная машина. 

В квартире установлены счетчики на воду и газ.

По документам квартира без обременений, свободна от проживания, обще долевая собственность.

Звоните записывайтесь на просмотр.  

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект